富锦市离退休干部应邀参加2018年迎新春联欢会
 
发布日期:2019-02-01                
 

  富锦市离退休干部应邀参加

  2018年迎新春联欢会

  

  新春佳节前夕,富锦市迎新春联欢会在市青少年艺体中心隆重举行。赵励军、李源波等市级四个班子领导出席活动。王瑞民、王吉武、李柏荣、胡佳云、衣树羽等10名原县处级离退休干部代表应邀观看了演出,演出开始前,四个班子领导亲切地与前排就坐的老干部们一一握手致意。市委书记赵励军在团拜会上发表热情洋溢的讲话,向全市人民以及离退休老干部们们致以节日的问候和美好的祝愿。

  联欢会在开场舞《春到锦城》中拉开序幕,火红热闹的开场节目,迅速点燃了现场观众的激情。来自全市的文化工作者、志愿者、老年文艺群体和中小学生纷纷登台表演了舞蹈、歌曲、戏曲等精彩文艺节目。表达了对全市人民最真诚的新春祝福。歌伴舞《欢天喜地中国年》、小品《扶贫情缘》、诗朗诵《富锦湿地风光美》等节目,歌颂了家乡富锦近年来经济社会各项事业发展和城市建设、旅游品牌打造等方面取得的可喜变化。

  迎新春联欢会16个各具特色的节目精彩纷呈,创意新颖,极具文化内涵和深刻寓意,展示了富锦市经济社会发展日新月异的良好态势,体现了人民群众热爱幸福生活、安居乐业的昂扬风貌。