富锦法院离退休干部党支部组织开展“重温入党誓词”活动
 
发布日期:2018-07-04                
 

富锦法院离退休干部党支部

组织开展重温入党誓词活动

    在中国共产党成立九十七周年前夕,富锦法院离退休干部党支部组织党员开展“重温入党誓词”活动。退休党支部16名党员参加活动。在院党总支书记王洪成同志的带领下,全体退休党员面对鲜红的党旗,郑重地举起右拳向党宣誓,重新表达了对党对人民的庄严承诺。随后支部组织全体党员观看了《党建专题片》。

    退休党员纷纷表示:此次活动十分有意义,牢记党龄是党员的本份,就是要牢记入党时的誓言。我们退休了思想不能退休,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要教育好下一代,为党和人民事业疑聚和释放正能量作出自己的贡献。牢记自己是一名党员,就是吃水不忘挖井人,牢记党恩国恩,没有共产党就没有新中国,没有中国共产党的领导就没有今天国家的发展强大和人民的幸福生活(富锦市人民法院供稿)。