[富锦]市级领导慰问军队离退休干部
 
发布日期:2019-02-11                
 

  [富锦]市级领导慰问军队离退休干部

   

  春节之际,赵励军、李源波、代立君等市级领导走访慰问了王友发,李春波、马成喜等军队离退休老干部,向他们致以节日的问候和美好祝福。

  赵励军书记与老干部王友发亲切交谈,详细了解老人生活情况和身体状况。赵励军指出:军人是我们国家的宝贵财富,党和政府永远不会忘记你们为维护国家安全、保障社会稳定和地方经济繁荣发展作出的贡献,在当前社会环境下,更需要军人这种忠贞不移、甘于奉献、敢于牺牲、不计个人得失的大无畏精神,全市广大党员干部都要学习和传承这种精神,把这种精神发扬到各自的工作岗位上,为富锦的经济社会发展贡献力量。赵励军希望老干部要保重身体,退休不褪色,弘扬军人风采,继续发挥余热,一如既往地关心、支持地方经济社会发展。相关部门要尽心尽力把老同志照顾好,解决好他们遇到的困难和问题,落实好各项保障待遇,让老干部们体会到组织的关心和温暖,确保安享晚年。

  李源波市长细致询问李春波的身体状况和生活情况,并向老干部们介绍了近年来富锦经济社会发展、民生事业等方面取得的成绩,祝福他们节日快乐,身体健康,家庭幸福。李源波说:军队老干部为国防建设、改革开放事业,以及我市经济社会建设和发展奉献过青春,挥洒过汗水,做出过贡献,如今的美好生活离不开他们的艰苦奋斗,辛勤付出。希望老同志们发挥自身影响力,将老一辈革命精神和部队忠贞职守、艰苦奋斗的优良作风大力弘扬传承。要求有关部门要照顾好军队老干部们的生活,及时帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们生活快乐、安度晚年。

  代立君部长关切询问马成喜的身体和生活情况,感谢他多年来为我市经济社会发展所作的贡献。希望老干部充分发挥阅历广、威望高、经验足的优势,继续发挥余热,积极建言献策,为我市经济建设再做贡献。