[富锦]市级四个班子领导春节前慰问县处级离退休干部
 
发布日期:2019-02-03                
 

  [富锦]市级四个班子领导春节前慰问

  县处级离退休干部

  

  春节前夕,市委书记赵励军、市长李源波等市级四个班子领导走访慰问了原县(处)级离退休老干部,为他们送去了新春的问候和美好的祝愿。

  在老干部家中,赵励军与老干部进行了亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,并征求了他们对经济社会发展的建议。赵励军说:老干部们在岗时兢兢业业,恪尽职守,始终奔波劳碌在经济发展最前线,为富锦发展作出了突出贡献,为后人树立了良好楷模;离岗后,老干部们仍然心系发展,牵挂民生,为我市改革创新事业提供了很多宝贵经验和意见。希望老干部们能够继续关心和支持富锦经济社会发展,为富锦全面振兴全方位振兴作出更大的贡献。同时,有关部门要带着感情和责任,做好老干部服务工作,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们感受到组织的关怀,共享经济社会发展成果。

   

  李源波在走访中关切询问老干部的身体状况和生活情况,向他们介绍一年来我市经济社会发展情况和各项事业取得的成绩,并为他们送去了组织上的真挚关怀和节日的美好祝福,李源波感谢老干部们为富锦经济社会发展所作出的突出贡献,同时希望老干部们保重身体,凭借多年来的理论基础、实践经验、阅历眼界和智力、人脉、才能优势和影响力,继续发挥余热,给政府工作提出宝贵意见,为富锦经济社会发展多多献计。同时叮嘱有关部门, 一定要关心照顾好老干部们的生活,了解他们所盼所求,不折不扣落实好老干部保障待遇,带着真感情做好老干部服务工作,让他们感受到组织上的关怀和温暖,安享晚年。