[富锦]春节送温暖 帮扶见真情
 
发布日期:2019-02-01                
 

  [富锦]春节送温暖 帮扶见真情

  

  按照市委、市政府的统一安排,1月30日下午,富锦老干部局党员干部深入到向阳川镇福泉村走访慰问帮扶贫困户,为他送去大米、面粉、挂面、豆油、春联、福字,送去党和政府的浓浓深情和春节的祝福。

  在贫困户于信和家中,老干部局领导、福泉村支部书记针对贫困户身体状况和家庭实际情况,宣达相关扶贫政策,共同商讨,研究谋划帮扶计划。目前,春节准备的怎样,还缺少什么,生活上还有什么困难。得知春耕生产资金不足,老干部局和村党支部马上帮助联系,在富锦哈尔滨银行协调解决了春耕物资所需资金贷款事宜。

  老干部局领导详细询问了贫困户的身体状况和家庭收支情况,鼓励他在身体允许的前提下,增强战胜困难的信心和决心,自力自强,不等不靠,通过大家的共同努力,尽早走出贫困,过上美好幸福的新生活。