[富锦]花甲古稀舞翩跹 助力春晚展风采
 
发布日期:2019-01-30                
 

  [富锦]花甲古稀舞翩跹 助力春晚展风采

  ——富锦老年大学学员为锦城春晚助力

  

  日前,富锦市2019年新春团拜会和春节联欢晚会在市青少年活动中心举行。富锦老年大学学员用精美的舞蹈助力春晚向全市人民拜年,恭贺新春。

  诗朗诵《富锦湿地风光美》的伴舞由老年大学舞蹈队精心编排,舞蹈演员扮演各种飞禽,翩翩起舞,一幅富锦旅游资源优势突出,大湿地生态优势的美好画卷展现在观众眼前,让观众们一起领略了水清泽秀的湿地之美。

  歌伴舞《家乡美》展现了富锦人文厚积、民风淳朴,大平原、大农业、大粮仓,大美富锦景象。

  经典歌曲《映山红》中,在耳熟能详的经典旋律中,用优美的舞姿完美的诠释了人们赞美红军、歌颂红军,对红军的依依不舍之情和对红军的深深思念之情。

  这些老同志在表演中展示了精湛的技艺,博得了在场观众的阵阵热烈掌声,表达全体老同志关心支持锦城文化事业发展,展现了富锦市老干部健康向上良好的精神风貌。