[富锦]宣传冰雪文化 展现冬泳风情
 
发布日期:2019-01-29                
 

[富锦]宣传冰雪文化 展现冬泳风情 

128,富锦老年游泳协会在松花江边冬泳基地举办冰雪文化图片展暨迎新春冬泳活动。图片展以游泳协会历年冬泳活动为主要内容,同时,协会20多名会员在松花江面挖掘出的冬泳池中尽情畅游,充分展示了当代富锦老年人战冰雪、斗严寒的奋进精神。活动吸引了富锦市民和各地游客前来观看,现场围满了欣赏的观众,他们为富锦的冬泳活动赞叹,为富锦的冰雪文化喝彩。

此次活动,由富锦老年游泳协会党支部精心策划,组织实施,得到了市委离退休工委的大力支持。活动旨在传递富锦在改革开放四十周年、撤县建市三十周年间发生的巨大变化,展现冰天雪地也是金山银山的发展理念、全民健身活动的健康理念和人民安居乐业,多彩生活的缩影。为宣传富锦冰雪旅游文化,开发冰雪资源旅游项目,扩大宣传,提供思路,为推进富锦全面振兴全方位振兴做出贡献。(富锦市老年游泳协会张家繁供稿)