[富锦]市委老干部局春节前走访慰问离休老干部
 
发布日期:2019-01-29                
 

  [富锦]市委老干部局春节前

  走访慰问离休老干部

  

  新春佳节临近,带着对离退休老干部浓浓的牵挂,2019年1月29日上午,市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣带领局党员干部到段庆信、崔坤、杨青等离休老同志家中开展春节慰问,把市委、市政府的关怀和组织的温暖送到了离退休老干部手中和心坎上,并对他们致以新春最美好的祝福。

  

  局领导深入离休老干部家中进行走访慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福,使他们在隆冬时节感受到阵阵暖意。每到一个家庭,孙连臣同志都会详细询问他们的身体健康和家庭生活情况,悉心了解他们的思想状况及困难要求,嘱咐他们要好好保重身体,遇到困难、问题及时反映,并送上慰问品和慰问金,感谢他们对富锦发展所付出的努力和作出的奉献。

  

  在走访慰问中,慰问组还征求老干部及家属对老干部工作的意见建议,进一步增进与老干部的交流和感情,提升老干部的幸福感和获得感。