[富锦]举办离退休干部迎新春联欢会
 
发布日期:2019-01-28                
 

[富锦]举办离退休干部迎新春联欢会 

日前,富锦举办离退休干部联欢会,共同迎接新春到来。全市离休干部、退休干部党支部书记及关工委、老科协、老干部局、老干部大学的同志们等共计170余人参加联欢活动。

联欢会开始前,市委组织部副部长、老干部局长孙连臣代表市委、市政府向全市离退休干部致以新春的问候和良好的祝愿。演出在老干部大学器乐班齐奏《人勤春来早》的乐声中拉开帷幕。《我属于中国》、《我把太阳迎进祖国》、《我爱你中国》、《北大荒人的歌》等歌曲唱出了老同志积极向上、老有所乐的精神风采,诗朗诵、京剧选段、湖南花鼓戏等表演,表达了对党、对祖国和对美好生活的无限热爱,舞蹈《弱水三千》《映山红》等节目展现了富锦老年人良好的精神风貌。

演出高潮迭起、精彩纷呈,现场气氛热烈,掌声不断,洋溢着浓浓的节日氛围。(中共富锦市委老干部局 田源海供稿)