[富锦]组织离退休支部书记学习佳木斯市培训班精神
 
发布日期:2018-12-26                
 

[富锦]组织离退休支部书记学习佳木斯市培训班精神   

为进一步加强离退休干部党组织建设,切实提高基层党支部书记的履职能力。1226日,富锦市离退休干部党工委学习贯彻佳市离退休干部党支部书记(委员)培训班会议精神专题会议,在市老干部活动中心召开,离退休干部党支部书记30余人参加了会议。

此次学习内容丰富,先是观看了《庆祝改革开放40周年大会》部分实况,然后向各位支部书记介绍了2天培训内容,传达了培训班上佳木斯市委组织部副部长、市委“两新”组织党工委书记邢瑞同志就如何解放思想、提高认识,进一步加强离退休干部基层党建工作提出的三点指导性意见和建议。

老同志们纷纷表示:此次学习收获大、感触深,进一步增强了党性,提高了对离退休干部党建工作重要性的认识,更坚定了做好支部工作的信心,回去后要发挥好离退休干部党支部的先进性作用、战斗堡垒作用和桥梁纽带作用,为党和人民的事业汇聚正能量、为党添光彩。(富锦离退休工委周晓波 供稿)