[富锦]举办纪念毛泽东诞辰125周年“锦城三翁”书画作品展
 
发布日期:2018-12-26                
 

[富锦]举办纪念毛泽东诞辰125周年“锦城三翁”书画作品展 

为了缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,表达对毛主席的无比热爱,无限敬仰之情,1226日,富锦市委老干部局、离退休工委举办纪念毛泽东诞辰125周年“锦城三翁”书画作品展。离退休干部及退休支部书记、老干部局全体同志和老干部大学部分师生80多人参观了画展。

本次专题书画展,共展出由中国书画摄影家协会理事、富锦市老年地书协会副会长马永茂,市老年地书协会顾问郭玉林,黑龙江美协会员、富锦市美协副主席、专业画家陈伯秋精心创作的50多幅作品。这些作品主题鲜明、风格突出,以毛泽东诗词和伟人画像为主题,从不同创作选题及艺术风格上寄托了对毛泽东同志的深切缅怀。

在展出想现场,平均年龄76岁的“锦城三翁”现场挥毫泼墨,潜心创作多幅精美作品,受到广大老同志的称赞和好评。

通过专题书画展活动,全面表达了广大党员干部“不忘初心,牢记使命”,永远跟党走的坚定信念,继承光荣传统,弘扬民族文化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献的决心。(中共富锦市委老干部局供稿)