[富锦]老年诗词楹联社举行纪念毛泽东诞辰125周年座谈会
 
发布日期:2018-12-24                
 

[富锦]老年诗词楹联社举行纪念毛泽东诞辰125周年座谈会 

为纪念毛泽东的丰功伟绩,传承革命精神,日前,富锦老年诗词楹联社在老干部局会议室举办座谈会,纪念毛泽东主席诞辰125周年。富锦离退休工委副书记周晓波参加座谈。

座谈会上,大家一致认为,怀念伟人,就是要宏扬他们的伟大业绩、传承他们的思想精华、完成他们的夙愿,把今天的事情做好。我们纪念毛主席诞辰,就是要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心戮力,共同为建设新时期中国特色社会主义伟大事业贡献力量。诗词社社长张家繁说,我们今天对毛主席的最好纪念,就是要更加坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,把以他为代表的老一辈革命家历经千辛万苦开创的伟大事业继续推向前进,不断谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。原质量监督局副局长、离退休网宣员杨树仁说,人们怀念毛主席,不仅是因为他功绩卓著,更由于他率先垂范、勤奋俭朴、倾心百姓,真正做到了严则律己,首先成为了“为人民服务”的典范。

会上,参会成员满怀深情地朗诵了自己创作的纪念毛泽东诞辰125周年的诗词作品。(中共富锦市委老干部局田源海 供稿)