[富锦]离退休干部集中观看专题节目《榜样3》
 
发布日期:2018-12-06                
 

[富锦]离退休干部集中观看专题节目《榜样3 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,富锦老干部局组织离退休干部集中观看专题节目《榜样3》。

《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

观看结束后,大家一致认为,榜样的力量是无穷的,榜样是鲜活价值观的体现,榜样是有形正能量的诠释。致敬榜样最好的方式就是把榜样精神融入灵魂、浸入血液,付诸行动,在实际工作中擦亮党性光芒,永葆共产党员的先进性和纯洁性。大家纷纷表示,我们将要主动向榜样学习、向榜样看齐,无论是否离开了工作岗位都要汇聚正能量,转变作风,净化自我,从身边做起,从小事做起,做一名“四讲四有”的合格党员,为建成全面小康、实现“中国梦”做出自己的贡献。