[富锦]离退休干部集中学习全市解放思想大讨论动员部署会议精神
 
发布日期:2018-11-30                
 

[富锦]离退休干部集中学习

全市解放思想大讨论动员部署会议精神 

1130,富锦老干部局组织离退休干部集中学习全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神。全市离退休干部及老干部局党员干部共计130余人参加学习。富锦离退休工委副书记周晓波主持学习。

会上,学习了富锦市动员部署会议主要精神和赵励军同志在会上的讲话精神,传达了老干部局开展解放思想大讨论的实施方案。

会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神、省委十二届第四次全体会议精神作为富锦市离退休干部当前和今后一个时期首要政治任务。周晓波同志要求,广大离退休干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,充分认识开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,发扬经验优势、政治优势、威望优势,为龙江全面振兴和富锦的高质量发展贡献力量。