[富锦]老干部局学习全国网信工作会议精神
 
发布日期:2018-11-06                
 

[富锦]老干部局学习全国网信工作会议精神 

115,富锦市老干部局在老干部活动中心四楼会议室召开工作会议,学习全国网信工作会议精神,老干部局领导班子成员、机关党员干部参加了学习。

会上,传达学习了习近平总书记在全国网信工作会议上的重要讲话精神,学习了人民日报发布系列评论员文章,“五论”贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话。

在全国网络安全和信息化工作会议上,习近平总书记发表重要讲话,站在人类历史发展和党和国家全局高度,科学分析了信息化变革给我们带来的机遇和挑战,高度概括了党的十八大以来网信事业取得的历史性成就,深入阐述了网络强国战略思想,系统明确了一系列方向性、全局性、根本性、战略性问题,对当前和今后一个时期网信工作作出重要战略部署。

会议要求,老干部局全体同志要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平总书记在全国网信工作会议重要讲话精神,学习领会人民日报发布系列评论员文章,树立正确的网络安全观,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,坚持网络强国战略思想,加大网络安全技术的学习和宣传力度,筑牢国家网络安全屏障,构建网上网下同心圆,释放正能量,为增强人民群众在信息化发展中的获得感、幸福感,奋力推进建设网络强国而贡献自己的应有力量。(中共富锦市委老干部局供稿)