[富锦]学习黄群、宋月才等同志先进事迹
 
发布日期:2018-11-04                
 

[富锦]学习黄群、宋月才等同志先进事迹

为了大力弘扬全国优秀共产党员先进事迹,引导党员、干部以先进典型为榜样,坚定理想信念,提高政治觉悟,按照富锦市委组织部要求,日前,富锦老干部局召开专题会议,集体学习黄群、宋月才等4名同志的先进事迹。

会上,市委组织部副部长、老干部局长孙连臣同志详细讲述了4同志的先进事迹,他们用自己宝贵的生命践行了共产党员“随时为党和人民牺牲一切”的初心和信仰。

孙连臣同志最后要求全局干部职工要切实把思想和行动统一到习总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,积极向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习,以他们为榜样查找自身差距,自觉争做合格党员,不忘初心、牢记使命,用自身的正能量去影响别人,引导离退休干部为党和人民事业发挥正能量。(中共富锦市委老干部局供稿)