[富锦]召开特困离退休干部帮扶对象推荐会
 
发布日期:2018-11-04                
 

[富锦]召开特困离退休干部帮扶对象推荐会 

日前,富锦老干部局组织召开2018年度特困离退休干部帮扶对象推荐初评会,老干部局领导和老干部党支部书记、委员、老干部代表参加会议。

今年是富锦市特殊困难离退休干部帮扶机制建立以来,连续第六年进行的特困帮扶工作。今年,老干部局采取入户排查摸底,准确、全面了解特困离退休干部家庭情况,建立帮扶档案,留存影像资料,并实行动态管理,对经济状况改善的进行调整,将新增的特困对象及时纳入帮扶范围,为全面做好帮扶工作提供了依据。在经过个人申报、总支和支部推荐后,进入评议推荐阶段。

会上,老干部总支书记、副局长于长江首先将深入老干部家中走访调查情况进行了说明,同时将提出特困申请的老同志的实地入户走访情况进行了详细介绍。之后,与会代表对这些老同志的实际情况进行了认真的审核评议,并对帮扶对象人选及帮扶标准进行投票表决。

这次推荐后,将召开富锦市特困离退休干部帮扶工作领导小组成员会议审核评定。(中共富锦市委老干部局 供稿)