[富锦]组织离退休干部观看改革开放四十周年纪录片《创新中国—潮起》
 
发布日期:2018-11-02                
 

[富锦]组织离退休干部观看改革开放四十周年

纪录片《创新中国潮起》

1030,富锦老干部局组织离退休干部集中观看改革开放四十周年记录片《创新中国》。全市离退休干部及老干部局干部职工、老干部大学师生共计150余人观看了影片。

这部纪录片全面反映了改革开放40年以来,在中国共产党的坚强领导下,我国取得的社会主义现代化建设的历史成就,从光量子计算机、中国空间站计划、智能制造、环保、扶贫、交通运输等方面呈现了壮观恢弘的镜头和震撼人心的画面,通过镜头展现了强国风采,传递中国力量,更彰显了以习近平为核心的党中央的正确领导和十九大的宏伟蓝图。

观影结束后,老同志们纷纷表示,祖国从经济到科技,从民生到国防,从生态到教育,方方面面的实力飞速提升,让他们切实体会到生活更便利、安全更有保障,增添了民族自信心和自豪感。下一步将继续发挥好自身的政治优势、经验优势、威望优势,不忘革命初心,永葆政治本色,更好地为党和人民的事业增添正能量。(中共富锦市委老干部局供稿)