[富锦]富锦宝清两地老年艺术团联合举办“改革铸辉煌 点赞新时代”文艺汇演
 
发布日期:2018-11-02                
 

[富锦]富锦宝清两地老年艺术团联合举办“改革铸辉煌 点赞新时代”文艺汇演

 

1027,由富锦老干部局、群众艺术馆、西平社区主办,西平社区明珠艺术团、宝清县心乐歌舞团承办的“改革铸辉煌点赞新时代”文艺汇演在老干部活动中心举行,为社区居民带来了一场丰富多彩的文化盛宴。

全场演出形式多样,内容丰富,歌伴舞《欢聚一堂》拉开演出序幕,紧接着是精彩纷呈的歌舞表演,京剧豫剧等各种戏剧轮番上阵,男女声二重唱《歌唱家乡歌唱祖国》赢得现场观众的阵阵掌声,演出大合唱《共筑中国梦》中,演出完美落下帷幕。

此次 “改革铸辉煌点赞新时代”演出不仅丰富了社区居民的文化生活,也在两地文艺工作者中搭建了一座交流沟通的桥梁,富锦与宝清的文艺工作者在以后的工作当中也将加强合作交流,提升业务水平,努力创作出更多人民群众喜闻乐见的文艺节目,给群众带来更多的欢声笑语。(中共富锦市委老干部局供稿)