富锦市老干部大学离退休干部党支部重阳节深入中心敬老院慰问演出
 
发布日期:2018-10-16                
 

富锦市老干部大学离退休干部党支部

重阳节深入中心敬老院慰问演出

 

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,富锦市老干部大学学员深入到市中心敬老院进行慰问演出,与60余名敬老院老人、工作人员欢聚一堂,共度传统佳节。市民政局党组书记、局长刘万奎,中心敬老院院长王雪峰出席活动,并观看了演出。

此次慰问演出,老干部大学离退休干部党支部不仅为老人们送去了水果等慰问品,还倾情奉献了一台多姿多彩的歌舞节目,为老人们营造了浓浓的节日气氛,也带给了老人深深的节日祝福,让平日里清净的敬老院一下子热闹起来,使每位老人的脸上都洋溢着温暖的笑容。

演出现场,演员们载歌载舞,舞蹈《富锦人》,女声合唱《听妈妈讲那过去的事情》,独唱《父亲》、《妈妈的吻》,歌剧《白毛女选段北风吹》等节目多姿多彩,将文艺演出一次又一次的推向高潮,一个小时的演出,老人们看得津津有味,不时报以热烈的掌声展现出老人们对幸福生活、美好未来的热爱和向往,也体现了老年人老有所养、老有所乐、老有所为的精神风貌。