[富锦]组织离退休干部基层党组织集中学习习近平总书记考察东北三省重要讲话精神
 
发布日期:2018-10-15                
 

[富锦]组织离退休干部基层党组织集中学习习近平总书记考察东北三省重要讲话精神 

1014,富锦市委离退休工委组织基层离退休干部党组织集体观看习近平总书记考察东北三省和深入推进东北振兴座谈会新闻报道,集中学习习近平总书记重要讲话精神。市委常委、组织部长代立君,市委离退休工委工作同志,市财政局、林业局、教育局、卫计局、交通局、公安局、文广新局、城建局、市场监督管理局、纪监委、人大、法院等20余个单位的离退休干部党支部书记、副书记、离退休干部代表共计80余人参加活动。

学习中,代立君同志感谢离退休干部曾经的付出和所做的贡献,要求市委离退休工委、各单位、各离退休干部基层党组织要进一步加强离退休干部党建工作,切实把老同志团结起来、组织起来;离退休老同志要做到“退休不退色、退岗不褪志,余热再生辉”,为新时代富锦新征程贡献力量。

离退休干部非常感慨和激动,纷纷表示,习总书记来东北考察第一站就到黑龙江,可见对我省发展的高度重视和殷切期望;要认真学习和领会习近平总书记重要讲话精神,紧围绕市委市政府的中心工作,不忘党恩,牢记使命,要永保党员的本色,发挥自身的优势,关心、关注、关爱龙江的发展,积极建言献策,投身到龙江全面振兴中心工作中来,以实际行动为龙江的腾飞、老工业基地振兴贡献自己的正能量。(中共富锦市委老干部局供稿)