[富锦]挥毫松江畔 地书展党风
 
发布日期:2018-10-09                
 

  [富锦]挥毫松江畔 地书展党风

  富锦市离退休干部地书协会助力“艺党建”活动

  

  国庆节前夕,为迎接建国69周年,富锦市离退休干部地书协会会员和百余名书法爱好者共同助力由城西街道党工委主办的“艺党建——地书传情展党风”联谊活动,老干部局党总支书记、副局长于长江同志参加此次活动。

  活动在松花江畔的新开广场举行,大理石地砖化身为大字格,拖布把变身为笔杆,海绵削剪就是笔尖,大家书写着“风正一帆顺,清廉得民心”“没有共产党就没有新中国”“中华腾飞,国富民强”等地书,笔锋强劲、行云流水,表达了书写者的爱党爱国之情,精彩的书写赢来了在场群众的阵阵喝彩和掌声。

  这次活动是富锦创新党建活动载体的新举措,紧紧围绕“艺术+党建”这一主题,开展形式多样、内容丰富的“艺党建”系列活动,充分发挥文艺团体、文艺爱好者在广大群众中的影响力、号召力、推动力,以党建带文艺、以文艺促党建发展,实现党建事业与文艺工作的双促双生。