[富锦]老干部局党支部学习传达富锦市委七届四十三次常委会会议精神
 
发布日期:2018-09-29                
 

[富锦]老干部局党支部学习传达富锦市委七届四十三次常委会会议精神

 929,富锦市老干部局机关党支部召开支部会议,学习传达中共富锦市委七届四十三次常委会会议精神。

会上,集体学习了《中国共产党问责条例》,学习传达了省和佳木斯市组织工作会议精神、佳木斯市生态环境保护暨有效解决农作物秸秆露天焚烧工作会议精神、省和佳木斯市安全生产工作电视电话会议精神;认真学习和传达了市委书记赵励军同志在常委会上就几项工作提出的具体要求和重要讲话精神。

老干部局机关党支部书记孙连臣强调,全体党员干部要认真学习领会七届四十三次常委会议精神,特别是市委书记赵励军同志的讲话精神。并就抓好贯彻落实工作提出了几点要求。一是全局党员干部要认真学习《中国共产党问责条例》,把《条例》的要求贯彻落实到工作中去,牢固树立“四个意识”,做到对党忠诚,做事干净,不断激发党员干部的担当精神;二是要认真学习领会省和佳木斯市组织工作会议精神的实质,把本单位的工作融入到组织工作六项重点任务中去,结合实际抓好落实;三是要做好农作物秸秆露天禁烧工作,特别是包村领导干部要沉下去,不能空岗,不留死角,并做好宣传动员工作。四是要做好老干部活动中心安全四防工作。最后,就“国庆”节前的工作进行了统一安排和部署。(中共富锦市委老干部局供稿)