[富锦]迎“仲秋”庆“十一”情系老人送温暖——圣泰药业艺术团赴幸福嘉园托老所慰问演出
 
发布日期:2018-09-26                
 

[富锦]迎“仲秋”庆“十一”情系老人送温暖

——圣泰药业艺术团赴幸福嘉园托老所慰问演出 

近日,在中秋国庆双节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,富锦市建设社区、圣泰药业艺术团离退休干部党支部带领圣泰药业艺术团深入到幸福嘉园托老所进行慰问演出,与敬老院老人、工作人员欢聚一堂,共度传统佳节。

此次慰问演出不仅奉献了一场精心编排的精彩文艺节目,同时为老人们送去了月饼水果,不仅丰富了老人们的餐桌,还为老人们送上了节日的精神文化大餐,为老人们带去心灵上的慰藉,让他们享受一个温情暖意的中秋节。

圣泰艺术团离退休干部党支部书记、团长刘宽和为老人们演唱了一首《红星照我去战斗》,并临场赋诗一首《节日欢歌》:“旭日彤彤衔远山,朝阳灿灿九域天。幸福嘉园凝喜色,霓裳羽衣舞翩跹。天籁壮美大歌唱,快板戏剧闹其间,仲秋国庆彰盛世,时雍岁稔慰前贤”。

此次慰问演出以实际行动再次传承了中华文化,使尊老、敬老、助老的传统美德进一步发扬光大,也让“奉献、关爱、进步”的志愿服务精神继续传承。不仅展示了自我的才艺,又丰富了老年人文化生活,为敬老院老人们送去了祝福和快乐。(富锦市建设社区供稿)