[富锦]老干部局机关党支部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
 
发布日期:2018-09-19                
 

[富锦]老干部局机关党支部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》 

919上午,富锦市委老干部局机关党支部召开专题会议,集中学习2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步提升全体党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,局机关全体党员干部参加会议。

会上,老干部局党总支书记、副局长于长江围绕此次新修订《中国共产党纪律处分条例》内容要点,向党员干部进行了详细的解读。

市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣同志强调,修订后的《条例》内容更加科学,逻辑更加严谨,指导性和可操作性更强,全体党员干部要真正做到学懂弄通做实,进一步知晓、敬畏和严守党纪党规。全体党员干部要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把党规党纪刻在心上,记在心里,自觉增强廉洁意识,认真践行廉洁自律规范;牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,积极做好2018年老干部各项工作。

会后,大家纷纷表示,要以新《中国共产党纪律处分条例》为准绳,严格要求自己,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,以实际行动,为老干部服务好,做一名让老干部满意、让党放心的老干部工作者、一名合格的共产党员。(中共富锦市委老干部局供稿)