[富锦]金秋九月结硕果 大学庆祝教师节
 
发布日期:2018-09-10                
 

[富锦]金秋九月结硕果 大学庆祝教师节 

日前,富锦市老干部大学在老干部活动中心五楼会议室举办文艺演出,庆祝第34个教师节。老干部大学全体教师、学员共计200多人观看了节目。

演出在器乐合奏《喜洋洋》精彩表演中拉开序幕,歌曲《江山》《拉住妈妈的手》《领航新时代》《天边》《长大后我就成了你》《幸福赞歌》等风格各异,都表现了广大人民群众对美好生活的无限喜悦之情。舞蹈班的学员们也带来了《化蝶》《我的九寨》《舞动奇迹》《中国冲冲冲》《绿旋风》等表演,舞姿翩翩、风情万种。配乐诗朗诵《教师礼赞》生动体现了爱我师生、爱我大学的情怀。演出最后在模特表演《黄鹤楼》中落下帷幕。

这次活动全面展示了老干部大学开班一年来的丰硕成果,营造了人民群众对新时代幸福生活美好向往的社会氛围,极大地展示了全体师生的新时代风貌。(富锦老干部大学鲍丽霞供稿)