[富锦]举办庆祝“改革开放40周年”文艺演出
 
发布日期:2018-09-03                
 

[富锦]举办庆祝“改革开放40周年”文艺演出

唱响忠诚心声,赞美改革辉煌。日前,由富锦市委老干部局举办的离退休干部庆祝“改革开放40周年”文艺演出在老干部活动中心举行。

演出在器乐合奏《草原歌曲联奏》的欢乐气氛中拉开帷幕。独唱《看天下劳苦大众都解放》《春风颂》《幸福赞歌》,深切表达了对伟大的党和祖国的无限热爱。独唱《中华好家风》、舞蹈《美丽的地方》等节目依次上演,精彩纷呈,博得在场观众阵阵掌声。整场演出在舞蹈《中国冲冲冲》欢快的乐曲声中圆满结束。

所有节目均由富锦市离退休干部自导自演。老同志以多彩节目歌颂我们伟大的祖国,不仅展现了富锦人民积极向上的精神面貌,更是表达了全市离退休干部信心满怀,在深入学习贯彻党的十九大精神,推动新时代富锦建设迈上新台阶的新征程上,步伐更加铿锵有力,路子越走越宽广。(中共富锦市委老干部局田源海供稿)

02

02

 

03

03

 

04

04

 

05

05