[富锦]老干部局召开会议学习赵励军同志在全市党的建设工作推进会议上的讲话精神
 
发布日期:2018-08-24                
 

[富锦]老干部局召开会议学习赵励军同志

在全市党的建设工作推进会议上的讲话精神

 

820,富锦老干部局机关支部召开会议,集体学习赵励军同志在全市党建工作推进会上的讲话精神。会议由机关支部书记孙连臣主持并领学讲话。

会上,孙连臣同志原滋原味的传达了市委书记赵励军的讲话。赵励军在讲话中指出,当前我市基层党建工作基础坚实、态势良好,取得了一些成绩,但还存在党建工作责任,特别是基层党建工作的主体责任、主角责任意识不强;党建特色品牌还没有实质内涵等问题。以上这些问题要高度重视,在今后的工作中精准对焦、扎实整改、努力克服。赵励军强调,要围绕中心工作抓党建,实现党建与中心工作融合发展,有机统一。要改进方式方法,加大基层党建任务落实力度,从转变作风、示范引领、创新模式、着眼服务、夯实基础中抓落实,发扬“钉钉子”精神,以“踏石留印、抓铁留痕”的作风抓好党的建设。要从抓实质量提升、抓好示范创建、抓严规范建设,抓牢红色家园四个方面推动基层党建工作整体提升。

党员干部一致认为,作为老干部工作者要认真学习领会赵励军同志讲话精神,迅速把思想和行动统一到讲话精神上来,强化创新意识和创优意识,学习借鉴好典型、好经验、好做法,找差距、补短板,推动全市离退休干部思想政治建设和组织建设,更好地为保障和促进经济社会发展提供助力。(中共富锦市委老干部局田源海供稿)