[富锦]老干部局“八一”建军节走访慰问离休老军人
 
发布日期:2018-08-01                
 

[富锦]老干部局“八一”建军节走访慰问离休老军人

在“八一”建军节来临之际,富锦老干部局利用731日、81日两天时间,组成慰问组,对居住在富锦辖区内的离休老军人进行走访慰问,为他们送去组织的关怀,并致以节日的问候。 

在袁时丰、张作滨、宋文德、杨青等老军人家中,局领导与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,认真征求和听取他们对市委、市政府和老干部局的意见建议,共同回顾了中国人民解放军91年的风雨厉程,91年的峥嵘岁月。感谢他们为人民解放、新中国的成立和发展所做的巨大贡献,并衷心的祝愿他们身体健康、晚年开心幸福。

老军人们都非常的激动,脸上洋溢着幸福的笑容,对国家的发展、改革开放40年取得的成就、军队的强大感到无比的自豪和荣光。老军人张作滨说:“十分感谢市委、市政府对老干部的关注关爱,也很感谢老干部局的同志们多年来耐心细致的工作”。老同志们表示会继续发挥革命老军人、老党员的优良传统,永远跟党走,一如既往地关心、关注和支持市委、市政府的工作,带头讲好中国故事,弘扬中国精神,传播好中国声音,为富锦经济发展建言献策,发挥正能量。

慰问组还结合“老干部工作部门干部‘一对一’精准联系服务离休干部制度”要求,为老同志送去了精心制作的“富锦市离休干部一对一服务联系卡”,并对“离休干部信息表”进行了核对更新。(中共富锦市委老干部局供稿)