[富锦]老干部大学参加撤县建市30周年“金色田野”群众文化活动启动仪式
 
发布日期:2018-07-24                
 

[富锦]老干部大学参加撤县建市30周年

金色田野群众文化活动启动仪式

719,富锦市举办撤县建市30周年“金色田野”群众文化活动启动仪式。富锦市老干部大学组织学员积极排练并参与演出。市领导孙秋丽、肖春、张永志到活动现场进行观摩指导。

演出在开场舞《欢聚一堂》优美的乐曲声中拉开序幕。老干部大学表演的《五星红旗飘起来》《我的九寨》《故乡富锦》《青花瓷》《共和国永远是春天》展示出广大老同志对祖国的深切热爱,锦城人民积极进取、开拓创新、团结奋进的精神面貌,将演出推向高潮,表达了人们对美丽生活的憧憬与向往。

孙秋丽指出:这次群众文化系列活动能够充分展示我市群众文艺创作优秀成果,更好地满足人民群众多层次多样化的精神文化需求,展现锦城人民在党的领导下奋发努力、共建美好家园的精神风貌。(富锦市群众艺术馆供稿)