[富锦]老干部局走访慰问局退休干部
 
发布日期:2018-02-08                
 

[富锦]老干部局走访慰问局退休干部

27,临近新春佳节,市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣,老干部局总支书记、副局长于长江同志率领全局干部职工走访慰问赵金堂、臧庆云、聂丽、刘淑贤、原文芝等局退休干部,为他们带去新春祝福和全局党员干部的美好祝愿。

在原局长赵金堂家中,孙连臣十分关心老领导的生活、身体状况等方面情况,并表示,组织不会忘记老领导们为老干部工作做出的贡献,希望领导们继续发挥余热,为富锦的老干部工作出谋划策。

孙连臣强调,富锦老干部工作成绩的取得,是老同志们通过兢兢业业、扎实工作打基础结出的硕果,凝聚着他们的智慧和心血,要积极主动加强与退休同志的沟通交流,及时了解他们生活上的困难和协调解决实际问题,让他们愉快地安享晚年。

走访中,还向老同志传达了全国老干部局长会议精神,并就今年老干部工作及领导班子建设方面征求了意见和建议。(中共富锦市委老干部局 张艳丽供稿)