[富锦]举办慰问敬老院专场文艺演出
 
发布日期:2018-01-22                
 

[富锦]举办慰问敬老院专场文艺演出

  关爱老人,给敬老院的老人们送去温暖和爱心,让他们知道社会上有很多人关注着他们,让他们感受到人间的温情。同时,为社会树立尊老敬老的榜样,弘扬尊老爱老的传统。118日,富锦市明珠中老年艺术团深入到敬老院开展“冰天雪地 美好生活”孝行天下爱满人间慰问演出活动。用精彩的文艺节目为老人们送去了精美的文化大餐。

  在近一个小时的演出中,文化志愿者们演绎了舞蹈《开门红》、唢呐独奏《九九艳阳天》、歌伴舞《我的祖国》、女声独唱《老百姓的事情大于天》、歌伴舞《欢聚一堂》、小合唱《夕阳红》等喜闻乐见的节目。老人们看得津津有味,脸上堆满了笑容。每个节目表演完毕,老人们都报以热烈的掌声。

  此次慰问演出活动旨在丰富老年人的精神生活,让老人们感受到社会大家庭的温暖,同时也呼吁社会各界人士能更多地关心关爱老年朋友,营造更加和谐的敬老爱老氛围。

2

2

 

3

3

 

5

5

 

6

6

 

7

7

 

8

8