共筑中国梦 青春再焕发---富锦举办离退休干部“庆元旦、迎新年”专场文艺演出
 
发布日期:2018-01-02                
 

共筑中国梦 青春再焕发

---富锦举办离退休干部“庆元旦、迎新年”专场文艺演出

  1228上午,由富锦市委老干部局、富锦市临江社区管理处联合举办,市老干部大学承办的离退休干部“庆元旦,迎新年”专场文艺演出”在老干部活动中心举行。县(处)级离退休干部、离休干部支部书记、部分离休干部代表和市委老干部局、关工委、老科协、老促会、临江社区领导及市人大、南岗派出所等驻区单位同志,老干部大学的学员共180余人,欢聚一堂,喜迎新年。

  演出在歌伴舞《欢聚一堂》中拉开序幕,老干部大学学员以饱满的热情表演了15个精彩的节目,荟萃了合唱、舞蹈、模特表演、说唱、联唱等多种艺术形式。舞蹈《爱我中华》、《五星红旗飘起来》以充满激情的表演,明快热烈的场景烘托出喜迎佳节的气氛,表达了对伟大祖国的深情赞美;女声小合唱《我用胡琴和你说话》声音清脆优美,给人带来清新爽朗的感觉,获得了现场观众的热烈掌声;独唱《梦北京》、模特表演《黄鹤楼》等一个个精彩纷呈的节目点燃了现场观众的激情,配乐诗朗诵《五年抒怀》将现场气氛一次次推向了高潮,演出在大合唱《我爱祖国的蓝天》、《一二三四歌》中圆满结束。

  此次演出现场自始至终洋溢着欢快、热烈、和谐的气氛。一声声赞歌传递祝福,一段段舞姿展现新时代老年人新风貌、新风采,现场掌声不断,欢笑声不断。通过演出,展示出他们对共筑中国梦的信心和决心,焕发出不老的青春和活力。