[学习十九大][富锦] 老科协开展学习贯彻十九大精神座谈会
 
发布日期:2017-11-15                
 

[富锦] 老科协开展学习贯彻十九大精神座谈会

  1113,富锦市老科协组织老科技工作者及网宣员30余人,在老干部局四楼会议室召开了学习贯彻十九大精神座谈会。会上,印发传达了《佳市老科协关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《十九大精神要点》,参会人员结合十九大精神要点认真座谈了自学的感受,并结合深入基层、了解基层座谈了如何结合“科技助农、精准扶贫”,围绕“科技之冬”开展科普宣传和培训。老科协将于1115日深入大榆树镇庆胜村继续开展项目帮扶和文化广场建设。

  通过座谈会大家达成共识,一定要发挥老科技工作者的光和热,为富锦发展多做贡献。同时要求老科技工作者做到“三个结合”即:集中学和自学相结合;网络宣传和深入基层宣传相结合;调查研究和服务基层相结合,从而提升老科协学用结合的活力。